CARPACCIO DI BRANZINO TIEPIDO CON CORIANDOLI DI VERDURE
RICETTA DI UN SECONDO DI PESCE PROPOSTO DAL NOSTRO CHEF
Dose per 4 persone
Ingredienti
- 600 gr di branzino di lenza
- 2 limoni
- 100 ml olio extravergine
- ½ peperone rosso
- 1 zucchina
- 1 carota
- 50 gr rucola
- Sale q.b.
Preparazione
Pulire e tagliare a piccoli cubetti peperone, zucchina e carota, farli bollire per 3 / 4 minuti, salarli e raffreddarli in acqua fredda. Sfilettare il branzino togliendo con delle pinzette anche le lische centrali e tagliare a fettine dallo spessore il più possibile sottile. Spremere i 2 limoni ed emulsionare il succo con l’olio. Immergervi le fettine di branzino e lasciarle marinare per 10 minuti. Al centro di un piatto bollente posizionare un ciuffo di rucola, adagiarvi il branzino scolato dalla marinatura, un pizzico di sale e guarnire con le verdurine.