Il menù - Ristorante La Pigna
Crudo di orata, crema di mais e anacardi, avocado e wasabi € 22,00
Anguilla alla soia, porro, rape rosse al ginepro e miele € 22,00
Uova di seppia, lattuga brasata, succo di pinoli e olio di piselli € 19,00
Tartare di manzo, pasta di nocciole salate e porro fermentato € 18,00
Anguilla alla soia, porro, rape rosse al ginepro e miele € 22,00
Uova di seppia, lattuga brasata, succo di pinoli e olio di piselli € 19,00
Tartare di manzo, pasta di nocciole salate e porro fermentato € 18,00
Spaghetti alle vongole € 18,00
Linguine con seppie all’anice stellato e fegati al cacao € 19,00
Fusilloni al burro di acciughe e polvere d’alghe € 18,00
Dischi con spuma di grana di capra, sedano rapa e timur € 17,00
Linguine con seppie all’anice stellato e fegati al cacao € 19,00
Fusilloni al burro di acciughe e polvere d’alghe € 18,00
Dischi con spuma di grana di capra, sedano rapa e timur € 17,00
Baccalà dissalato e brodo di pollo speziato € 25,00
Trancio di branzino, topinambur e champignon bruciati € 27,00
Pescato del giorno al forno con patate (per 2 persone) € 8,00 xhg
Petto d’oca, caramello al whisky e riduzione di birra € 22,00
Trancio di branzino, topinambur e champignon bruciati € 27,00
Pescato del giorno al forno con patate (per 2 persone) € 8,00 xhg
Petto d’oca, caramello al whisky e riduzione di birra € 22,00
Gelato fior di latte, terra salata al cacao, ganache al whisky torbato e spuma di latte al geranio € 8,00
Crostatina al limone e meringa € 8,00
Sorbetto al sambuco, litchi allo yuzu e pompelmo rosa € 8,00
Namelaka al cioccolato bianco, kiwi marinato e meringa al limone€ 8,00
Tavolozza di formaggi misti € 8,00
Crostatina al limone e meringa € 8,00
Sorbetto al sambuco, litchi allo yuzu e pompelmo rosa € 8,00
Namelaka al cioccolato bianco, kiwi marinato e meringa al limone€ 8,00
Tavolozza di formaggi misti € 8,00